Жизнь - цепочка из промежутков

Алгоритмы давно прописаны,
Все опять начинать с нуля,
Бьётся сердце с коварными мыслями,
Руки крутят лево руля.

За окном тают прошлого тени,
Кровь в висках как о скалы волна,
Мы хотели, но стали не теми,
Взрослой жизни хлебнув сполна.

Оглянусь и становиться жутко,
По-звериному хочется выть,
Жизнь - цепочка из промежутков,
Череда из казаться и быть...........

05.10.2019


Рецензии