День нескончаем

              ***
Душа! Вставай же, наконец, с колен!
Венец Тебе созвездия пророчат...
Отец? Всего лишь...сон- Отец...
Судьба ...бормочет...
Ну, Что? Решилась? Так иди смелей
Навстречу Дню...Вселенною зажжённым...
День нескончаем - СВЕТ в нём ясен очень
Твой путь во тьме ...О-КОН-ЧЕН...


Рецензии