Сыну...

Ты, мой маленький спи!
Я твой сон охраняю,
Звезд, галактик тепло
Ночью я собираю.
Млечный путь я прошу,
Чтоб свет на дорогу
Посылал он тебе
И хранил понемногу.
Ты, мой маленький знай,
В мыслях, в сердце – ты главный.
Звезды, солнце встречай,
Мой ребеночек славный.
Я твой сон сберегу
И прижму к тебе душу.
Ты, мой маленький спи,
Мое сердце ты слушай…
 


Рецензии