Предложение россиянам

Соединение народов,
национальностей Страны
Важнее людям слов «Свободы»
Поскольку люди ВСЕ – равны!

Я россиянам предлагаю
Не рвитесь к славе, жизнь пройдёт…
Под свой конец я понимаю
Что Слава нас САМА найдёт.


Рецензии