***

***

Зависть - плохое чувство!
Ревность не благодарна!
Скромность - она искусство!
Я при тебе скромна...

Ну же, иди сюда!
Знаю, не скормно это...
Я - строчка у поэта!
Я тебе не жена...

Будем кусать и лямзать...
Знаешь, я всё забуду!
Знаю, ты всё забудешь!
В землю зароем стыд!

В почву, где наша совесть!
В сердце, где наша нежность!
В душу, где наша память!
Ты очевидно сыт...


Рецензии