О, грешник, проснись!

О, грешник, проснись и послушай призыв,
Иди к Иисусу, с Ним будешь счастлив.
Для мира ты сердце своё открываешь,
А перед Иисусом его закрываешь.

Христу говоришь ты, что скоро придёшь,
Когда ж для Него, друг, ты время найдёшь?
Скорей поспеши Кровь Иисуса принять,
Спасенье чрез Кровь Он тебе хочет дать.

Христос, твой Спаситель, в любви терпелив,
Но ты перед Ним непокорен, строптив.
Зовёт тебя Он, не отвергни любовь,
Воскресни для жизни из тяжких оков.

Ты слышишь призыв, но прийти не желаешь
И всех, Ему верных, ты, друг, избегаешь.
Ты честью для мира, мой друг, дорожишь
И страстно к деньгам в этом мире бежишь.

Прошёл уже день, ночь опять настаёт,
Не знаешь, когда твой Спаситель придёт.
Не медли сегодня, приди, друг, теперь,
Пройдёт благодать и закроется дверь.

Когда, друг, умрешь ты, все в горе, семьёй,
Тебя похоронят в могиле пустой.
Ты умер в пороках, ты сильно грешил   
И в жизнь для страданий навеки вступил.

Чтоб не было поздно, не медли теперь,
Быть может сегодня закроется дверь.
Судьбу твою ныне суд Божий решит
И грех своей участи не избежит.

02.06.2011


Рецензии