Она

Здравствуйте, жизнь, я снова пишу,
Я только прошу добра и любви,
Для той, кем душой я всей дорожу,
Гоняясь за быстрой тенью судьбы.

Уверен, что вы согласитесь со мной,
Увидев ее у берега дня.
Почувствуйте в ней душевный покой,
И жар от горящего в сердце огня.

Уверен, вы также, порой, не в себе,
Когда прочитаете мысли ее.
"Неужто рождается все в голове?":
Ответ удивляет меня самого.

Яркой палитрой всегда восхищаюсь,
Когда наблюдаю за кистью в руке.
Все тонкости линий заметить пытаюсь,
Вы видите, жизнь, на белом холсте?

Там яркость души, любовь, красота,
Там радужный смех рисует узоры.
Она многогранна, но также проста,
Ищет в обычном большие просторы.

Вы помните, жизнь, когда улыбались,
Когда восхищались богатством идей?
Смотрели в глаза и наслаждались,
Чистой душой обычных людей.

Вы в следующий раз отдайте улыбку,
И счастья в угрюмые дни.
Отправьте с утра ей эту открытку,
А на ночь отправьте прекрасные сны.


Рецензии