***

***

Берегу я тебя рукой!
Четверть века я берегу!
Берегу я твои глаза!
Берегу я твои слова!

И понять это не могу!
Как лежишь ты теперь в снегу?!
Без меня, без моей любви!
И без права меня забыть...

Я понять не хочу теперь!
Почему терзала пурга!
Четверть века меня слегка,
А теперь она так дерзка!

Я понять тебя не смогу!
Я забыть тебя не смогу!
Берегу тебя, берегу!
Берегу!..


Рецензии