***

***

К чему слова? Остались только строки...
Но и они - причина наших слов...
Мы заплутали в сером, как заклёпки,
У курток и у сапогов...

Не отвертеться нам теперь от рая...
Забытые, мы в небо проросли!
Пускай не ты, но я в тебе сгорая...
Пускай опять оставшись на мели...

Метёт зима и приближает Вечность!
Я всё прощу, но я не тот судья!
И ты - не он! И наша бессердечность!
Я та опять, которая не я...


Рецензии