***

***

Ангел мой, в объятьях чёрной неги...
Чёрных тучь и холода зимы...
Вижу я в тебе не человека!
А его лишь часть всецело мы...

Как мне из себя тебя исторгнуть?
Позабыть плеча с плечом родство?
Даже  бога можно уничтожить!
Даже нежность! Даже божество!


Рецензии