История такая

А в Твери живет девчонка-
И о ней я знаю только,
Очень любит лошадей,
С ними дружит много дней-
Чешет гриву, гладит щеткой,
Их седлает очень ловко,
Стойла чистит и пасет,
Лошадиный весь народ..
А в любимицах- кобыла,
Ох нарядна, горделива-
Масти редкой и песочной,
А зовут... Брусника! Точно!
Принесла на днях подарок-
Так же нежен, светел, ярок,
Милый, юный жеребенок,
Любопытен он и тонок-
Скачет шустро, да с козлами,
А потом, прижмется к маме,
Схватит сена, с кашей в таз-
Для него, все в первый раз...
И, напившись молока,
Сладко спит малыш пока..
Вот, история такая,
Сашей звать ее, я знаю,
С добрым сердцем и душою-
Симпатична мне, не скрою..


Рецензии