Обидчик всё ещё меж нас

Обидчик всё ещё меж нас…
Но как его найти?
Ведь он сильнее в сотни раз
Любого из ПРОСТИ,
Любой молитвы и свечи,
Иконы и креста.
Кто знает, тот всегда молчит
И жизнь его пуста…


Рецензии