Навстречу шла и мне судьба

А мне, сейчас, всего хватает,
Да вот здоровья только нет.
И мне, здесь, воля помогает
Держать на людях этикет.
Хулить, строкой, ни что не буду.
Навстречу шла и мне судьба.
Плохое в жизни не забуду.
Ведь наша жизнь всегда борьба.
А значит были и победы
И счастье выигранных дел.
А если где-то были беды,
То я их все принять сумел.
Мне, в общем, нравились все люди.
Была в порядке и семья.
Кто всё вокруг безумно любит,-
Тому всё общество родня.
21.11.2019г. 07:21


Рецензии