2750. На Сеновале, на Поляне, на Лугу...

...НА СЕНОВАЛЕ...НА ПОЛЯНЕ...НА ЛУГУ...

...КАК Я...ХОЧУ С ТОБОЙ ...ПОВАЛЯТЬСЯ НА СНЕГУ...
НА СЕНОВАЛЕ...НА ПОЛЯНЕ...НА ЛУГУ...
И ЧТОБЫ... ГОЛОВА... ОТ ЭТОГО КРУЖИЛАСЬ...
И ЧТОБЫ ЖИЛОСЬ И ...Н И К О Г Д А...НЕ...ТУЖИЛОСЬ...

И В НОЧЬ...СКВОЗЬ...ЩЕЛИ ТОГО...СЕНОВАЛА...
КОГДА...МЫ ВАЛЯЛИСЬ...ДО УТРА...НАГИШОМ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ...ЛОДЫШКИ...ПОКРЫВАЛА НЕ ХВАТАЛО...
А Я СМЕЯЛАСЬ...КОГДА НАЗЫВАЛ МЕНЯ ..."МАЛЫШОМ"...

И НА РОМАШКОВОМ ПОЛЕ...МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ...
И ГОВОРИЛИ О ПУСТЯКАХ...С ТОБОЙ...ДО УТРА...
КАК ХОРОШО...В ЭТОМ РАЗДОЛЬЕ...СПЛЕТАЛИСЬ...
МОИ КОСЫ...В КОЛОСЬЯ...ЦВЕТА ПШЕНА...

И В ТЕХ СТОГАХ...НА КРУТЫХ ВЕРШИНАХ...
МЫ ОБА...СМОТРЕЛИ...ВЫСОКО...В НЕБЕСА...
И ПРЕДСТАВЛЯЛИ...НА НАШИХ ПЕРИНАХ...
МАЛЫШЕЙ...ЧТО БУДУТ ТВОРИТЬ ...ЧУДЕСА...

О...ПОЛЕ...РОДНОЕ ТЫ ...ПОЛЕ ПШЕНИЧНОЕ...
ТЫ ПРИНЯЛ НАС...ДВОИХ...И БОЛЬШЕ НИКОГО...
ЗДЕСЬ МЫ ВОЗДУХ ПЬЕМ...В ВОЛЮ...И ЛИЧНОЕ...
ПЬЕМ СВЕЖЕЕ...ПАРНОЕ...ПО УТРУ...МОЛОКО...

А ПОД НАМИ ТРАВЫ...ТРЕХ ЛУГОВ ...ЛЕЖАЛИ...
ЧТО ОТ УСАДЬБЫ...С ЮЖНОЙ СТОРОНЫ...
О...БОЖЕ МОЙ...О ЧЕМ МЫ С ТОБОЙ...ТОЛЬКО... НЕ МЕЧТАЛИ...
ОТОБРАЖАЛОСЬ ВСЕ В ТВОИХ ГЛАЗАХ...КАК ...МОЛЬБЫ...

МНЕ ТЕПЕРЬ...НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ...ВОЛЮ-ВОЛЮШКУ...
ЧТО ТОГДА С НАМИ БЫЛА...ПО УТРУ...С ЛУНОЙ...
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ...НОЧКА ...КЛАНЯЛИСЬ МЫ ...ПОЛЮШКУ...
ЧТОБЫ СОЕДИНИЛ НАС...ОДНОЙ СУДЬБОЙ...

А Я... СЛИШКОМ... ВЛЮБЛЕНА... В ТЕБЯ СЕЙЧАС...
И МЫСЛИ МОИ...ПОЛНЫ...ВДОХНОВЕНИЯ...
НЕ МОГУ ВЫМОЛВИТЬ... СЛОВА...ПОДЧАС...
ТАК ПЕРЕПОЛНЯЮТ... ЧУВСТВА...ТВОРЕНИЯ...

ХОЧУ...КАПЕЛЬКУ НЕЖНОСТИ...ПРИНЕСТИ В ТВОЙ ДЕНЬ...
И ЕЩЕ ...ДОБАВЛЮ...СОЛНЕЧНОГО ...ТЕПЛОГО ...УТРА...
ЧТОБЫ БЫЛА БЕСКОНЕЧНАЯ ТЕНЬ...СТРАСТЕЙ...
И ВЕТЕР...ЛЕГКИЙ...СЕРЕБРА...А НЕ ...ИГРА......

И ЕЩЕ...ДЛЯ ТЕБЯ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ... СОЛНЦЕ ЯРКОЕ...
Я ОКУНАЮСЬ...В ЧАРУЮЩУЮ С ТОБОЮ...... ПРЕДТЕЧУ
НЕТ ...НИ МИНУТЫ ТЕМНОТЫ...МИСТИКА ...НЕПОНЯТНАЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕБО... ПРОЗРАЧНО-СИНЕЕ...И ВСТРЕЧА...


Рецензии