Я свободная!

Разлюбила, отпылала.
Я тебе прощать устала.
И покрылась вся душа сажей черною.
Начинаю жить сначала,-
Девять жизней будет мало,
А раскаянья слова все никчемные.

Ничего не повторится.
Не войти в одну водицу -
Мы с тобою далеки, как два берега.
А, что ночью мне не спится,
И что слезы на ресницах,
И что вздохи глубоки -
Это временно.

Нет, меня не растревожат -
Разорву и уничтожу
Эти письма, где слова о любви большой.
Говорят, что время лечит.
Гордо я расправлю плечи -
Никогда не буду я у тебя рабой.

Для судьбы открыты двери.
И я буду свято верить -
Воссияет мне звезда путеводная .
Мимо я пройду при встрече
И тебя я не замечу -
Словно ветер, навсегда я свободная!


Рецензии
Дааа.. рабой тебе не стать. Ты- фамилии под стать! Хорошая песня Жанночка и удачи и любви настоящей!

Вера Гущина   11.02.2020 05:46     Заявить о нарушении
Верочка, благодарю за отзыв и пожелания!
И Вам всех благ!

Жанна Солдатова   11.02.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.