Любовь ещё не умерла

Любовь
Ещё не умерла,
Я слышу к ней
Прикосновенье:
Полёт души
На небеса
И сердца
Частое биенье,

Ночей бессонных
Карнавал
Под солнцем Рио
Непременно,
Под фейерверк
Роскошный звёзд
На крыше мира
Всей вселенной!

Я сын земли-
Не устоял,
Любовь таинственно
Взыграла,
Меня швырнула
В облака
И бурей чувств
Околдовала,

Я весь охвачен
Волшебством,
Восторга буйного
Частица,
Как будто вдруг
По мостовой,
Спеша, грохочет
Колесница:

Я древний воин,
Меч в руке,
Любовь на подвиг
Призывает
И умереть
Красиво мне
Сраженье обещает

И вот с трибун
Летит платок,
Поддержка
Женщины лукавой,
Прекрасный повод
Подружить
Мужчине храброму
Со славой!

Любовь ещё
Не умерла,
Я слышу к ней
Прикосновенье:
Полёт души
На небеса
И сердца
Частое биенье.


Рецензии