Нам недолго уж осталось повторять одно и то же

Нам недолго уж осталось
Повторять одно и то же,
Вызывать в прохожих жалость,
Что мы вспомнить ещё можем
И давать своей подруге
Тело, душу и зарплату
На последнем лёгком круге
Под пугающую дату…


Рецензии