Голубая осока - на месте

Голубая осока - на месте.
И деревья стоят на посту.
В этом мире стираются вести
Очень часто. Стареет пастух.

Всё труднее с годами возиться
Со стадами зверей. Слово ждёт
Пробуждения. Надо открыться -
И тогда облегченье придёт.

20 ноября 2019г.


Рецензии