Вот интересно

Вот интересно всем узнать
Коль речь опять зашла об этом
Когда  гремело на водой :-Дави их б..ть!!
Какая очередь была у туалетов????




Ну кто же станет  туалеты воровать
Они в "медалях" после слов
-Дави их б..лять!!!


Рецензии