Не жалей...

Не жалей, о том, что рядом нет,
Тех, кто оценить тебя не смог.
Не заменит счастья, звон монет.
Добрых и приятным им дорог.


Позабудь скорее обо всём,
Для тебя, открыты все пути.
Помни, мы один лишь раз живём.
Прошлое скорее отпусти.


Не тащи с собой тяжелый груз,
Чтобы легче было впереди.
Все обиды, просто позабудь.
Не нужны они тебе в пути.


А за поворотом, ждёт успех.
Только, чтобы правильно попасть,
Нужно быть уверенным в себе,
И без страха, в новый день шагать.


Рецензии