О вечности

На этой земле очень много такого,
Чего никогда мы не сможем узнать.
Но также на ней очень много другого,
Что нам обязательно всем важно знать.

Мы знаем, что мы на земле не останемся,
Что все мы, однажды родившись, умрём.
И хижина наша земная разрушится,
Не вечен ведь он, этот ветхий наш дом.

Мы здесь на земле созреваем для вечности
И хижина наша трещит по всем швам.
Мы знаем, что новое славное здание
Уже приготовлено Богом всем нам.

Кто знает об этом? Лишь тот, кто смирился.
Кому кровью Агнец грехи все омыл.
Прощён кто Иисусом и свыше родился,
Кого Божий Сын на кресте искупил.

Они чистой верой Христа все приняли,
Надежду свою на Него возложили.
Свидетельство в том, что детьми Богу стали
От Духа Святого они получили.

И жить в этом мире, но с миром не быть
Возможно, конечно, с небесным лишь знаньем.
И очень всем важно нам в жизни иметь
Предметов всех вечных таких пониманье.

Нам знанье даёт утешенье в страданьи,
Нам силу даёт знанье в нашей борьбе.
Оно оживляет в нас к Богу стремленье,
Меняет всё к лучшему в нашей судьбе.

Оно поощряет нас правильно жить,
Готовиться к встрече с Иисусом Христом.
Небесное звание чтоб заслужить
И встретиться в вечности с нашим Отцом.

18.05.2007


Рецензии
Да, согласна с вами что знания играю важную роль. Хотелось бы задать вопрос в связи с этим, основываясь на каких знания вы пришли к выводу что « мы на земле не останемся»?
Я понимаю что скорее всего источником для таких знаний послужила Библия и христианская Вера потому что вы упомянули Христа. Поэтому если возможно приведите конкретный стих из Библии, пожалуйста.

Лана Луканова   21.11.2019 23:29     Заявить о нарушении
Да, и извините если мои вопросы звучат как бы с подвохом, но я согласна с вами что некоторые вещи из Библии очень важно знать всем

Лана Луканова   21.11.2019 23:31   Заявить о нарушении