Не отходит темнота

Не отходит темнота
И не отпускает.
Ночь ли, день ли - суета.
Смерть. Огонь пылает.

Жди, душа. Твой приговор
Вскорости объявят.
Приготовили топор.
Больше не заставят...

20 ноября 2019г.


Рецензии