Сердечный спам

Или  сон ,или сердечный спам
Видел я,как знак апокалипсиса
С неба золото текло по желобам
Прямо в рот тому,кто не насытился.

Принимая этот вышний дар
От тельца златого,беспощадного
В муках погибал златой "мильярд"
Видел точно,буду падлой я.

Люди это были ,или  нет
Но в одеждах будто человеческих
С неба золотой,горящий Свет
Прожигал их туши и конечности.

И горели будто погреба
Где они все золото попрятали
Лучше буду вечность голодать!
Чем гореть с чертями и чертятами.

Я и сам когда-то воровал
Не гнушался золотом и платиной
Боже, помоги,чтоб не попал
Я в беду с бедовыми ребятами.

Дай глоток вина и горстку ржи
Передай небесное причастие
Лучше в кандалах,но только жить
И с тобой,мой Бог,-теперь за счастие.


Рецензии