Агата Кристи, Пуаро когда-нибудь и это

Агата Кристи, Пуаро…
Когда-нибудь и это
Заменит нам с тобой зеро
И происки поэтов.
Отменит времени экстаз,
Глоток воды на Юге,
Улыбку Ра
Всего лишь раз
И песенку о друге…


Рецензии