751 Птичку жалко

Жили - были мухи
главное, что жили
злобные старухи
их не полюбили
скинулись - купили
бутыль дихлофоса
жили или были?
больше нет вопроса
а без мухи птичка
сдохла с голодухи
любите синичку?
не травите муху
это всё природа
это Божья тварь
мне с начала года
было муху жаль
ведь и так зимою
муха пропадёт
миллионным строем
ножками вперёд
матушка - природа
всё решит сама
летняя погода
птичкины корма
это ж по закону
жив один из двух
в жизни всё резонно
не травите мух!


Рецензии