Искал молодую, чтоб вставить болт

Искал молодую, чтоб вставить болт
Возможно прижмёт, вдохнёт и зажмёт
Оказалось, сорвана, молодая резьба
Меня трясёт , За что расчёт? Огромный счёт…

..........
Она мне постирала, я её любил
Накормила, целовала, но не сильно бил
Помог чуток, огороде, я же не дебил
Ужин готов , руки помыл, поел- попил,
Что то ещё пил
...........
Сказка лож, но есть  намек
Если сильно хочешь поперёк
Жизнь преподнесёт  такой урок
Приснится ,Возможно найдёшь кошелёк


Рецензии