Утро чистое, сияет

Утро чистое, сияет,
Свежий ветер духоту
Всю унёс. Душа страдает,
Забывая красоту.

Время осени неспешно
Подвигается к зиме.
Зимовать во тьме кромешной -
И тебе, мой друг, и мне.

20 ноября 2019г.


Рецензии