Листья нижние ободраны

Листья нижние ободраны.
Света мало, милый друг.
Все страдания отозваны
В край смеющихся разлук.

Жизнь течёт, не много требуя
От меня и от Творца.
Свет - важней. Скажу-ка хлебу я:
"Цвет не нравится лица".

20 ноября 2019г.


Рецензии