Почему бы нет, почему бы да...

почему бы нет почему бы да
расскажи отчего не я
просыпаясь смотрю на тебя всегда
обожания не тая

что поверить нельзя мне
поведать не взять
мне не да и тебе не дать
никого спасти (для чего спасать?)
уж такая беда видать

таковы слова что пора сломать
топорищ не жалеть жулью
поминая не нас а чужую мать
разумеется не твою

сколько щепок считает трава дрова
наломали-то ё-моё
что ни встреча наша то номер два
намбэрвановое быльё

но однажды чудится не проснусь
не увидеть тебя сверх сил
я и так уже слишком всего боюсь
и уж слишком тебя простил


Рецензии