Эфемерная мечта

На свете женщин с лишним миллиарды
Но среди всех богинь , есть та одна ,
И лик , как у принцессы Афродиты
И дивный образ , девы - божества .
Она во всём , всегда прелестно мИла
И томный взор несбывшихся надежд ,
И волос дивный цвета , как чернило
И поцелуи , но не для невежд .
Уста её и чувственны , и томны
И нос прямой , не мал и не велик ,
И все движения и жесты скромны
Богини верно дивной , звёздный лик .
Овал её лица изящно тонок
И цвета бледных роз её ланит ,
Она нежна , как маленький совёнок
И это девы редкостный подвид .
Она мудра , походка грациозна
А талия , как точеный фужер ,
И чуточку она религиозна
Моей мечты реальный эфемер .

И если ты с такой мечтой столкнулся ,
Тебе Амур с издёвкой улыбнулся .


Рецензии
Надеюсь, ты столкнулся))))))

Юлия Десницкая   21.11.2019 12:23     Заявить о нарушении
безусловно

Артур Смольский   21.11.2019 20:56   Заявить о нарушении
Повезло)

Юлия Десницкая   21.11.2019 21:03   Заявить о нарушении