Не отдавай своё счастье

Что же ты счастье своё отдаёшь,
Делишься им, как вещью не нужной.
Время придёт и вспомнишь о нём,
Но может быть поздно, потом это будет.

Жизнь тебе даром даёт этот шанс,
Хватайся покрепче, шагни в этот рай.
С этим мужчиной, будет легче в сто раз,
Такой он один, ты с судьбой не играй.

Больше не встретится тебе, никогда,
Такой нежный и добрый, как посмотреть!
Что не согрелась ты в сильных руках--
Локти кусать будешь и об этом жалеть.

Он на руках тебя носит, одаряет любовью,
Жизнь предлагает, как радугу в небе.
Яркую, светлую - видит только с тобою,
И никого больше не пустит, в душу к себе.

Ты для него всегда, словно Богиня!
Как Дева Мария, Святости цвет.
Ты ему всю жизнь изменила,
А он для тебя в твоей жизни, как СВЕТ.

Как свет озарит он твой путь судьбоносный,
Вести будет так, словно Бог заруку взял.
Почувствуешь ты, какой мир с ним прекрасный,
Увидишь, как он за тебя, жизнь свою дал.

Ради тебя он пройдёт все мученья,
Готов он терпеть, себя мучить и ждать.
Он от любви к тебе, не ищет леченья,
Готов он всю жизнь любить и страдать.

Но эти страдания, только ты можешь сгладить,
Если его, никому не отдашь.
Возьми его в свою жизнь, чтоб увидеть,
Как хорошо тебе с ним. Он готов все отдать.

Он отдаст тебе нежность, всю без остатка,
Теплом обогреет и лаской укроет.
С любовью обнимет, поцелует украдкой,
В твоё сердце и душу - вложит своё сердце с душою.

Ты вошла в его жизнь, как лавровая ветка,
Он ведь счастье твоё - твой подарок судьбы.
Берись за него и он возьмет тебя крепко,
Никому не отдаст, свой подарок судьбы!

20.11.2019


Рецензии
Дорогой Андрюшенька! Такие слова любви, вся душа вывернута наизнанку,столько чувственности,трепетности...Вы просто горите этой любовью,а она? Так хотелось бы,чтобы у Вас все сложилось!! Как счастлива Ваша избранница,ведь Вы пишете историю! Кто знает кем мы станем для потомков! Успеха Вашему творчеству и счастья в любви!!!
С уважением,Ирана

Ирана Парфенюк   07.02.2020 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.