Кто сказал что Без Любви нет Счастья

Любовь меж нами невозможна...
По многим обстоятельствам причин...
Но вот делится нежностью не сложно...
И делать то, взаимно что хотим...
Пусть это даже чтение перед сном...
Прогулки там где наши звёзды...
И чаепитие за столом...
И поцелуи...
Неспеша...
Но чувствами серьёзны... (СВ(к))


Рецензии