Труд благодати

Труд благодати

Не окончен -

Бог лечит нас,

Смиряет, хочет

Пред Женихом

( пред Агнцем

Без порока)

Явить Невесту

(Церковь) к славе

Бога. Чиста,

Богобоязненна,

Омыта святою

Кровью ты, душа.

Уж принята Его

Любовью - Бог

Видит Сына Своего

Невесту, нам не

Вменяя грех -

Прибит он ко кресту.

Так свят в глазах Отца

Всяк, кто принял дар

Его любви ко всем

Благой, кто верою уже

Вошёл в святой покой...


Рецензии