Семена осознания. Духовному Учителю

Он посеял в меня семена Своего осознания
там и тут.
Я полью их однажды слезами.
Они прорастут,
и пробьются цветами
сквозь кожу мою и одежду.
Я уже не смогу жить как раньше,
и думать как прежде.


Рецензии