Эх

Эх! Надену шаровары -
Приглашения жду от пары!
В пляс пойду по кругу в лад;
Ну, естественно же, рад!

Настроение, как огонь!
Ну, играй — ка, пой гармонь!
И со мною вместе, в такт
Пошустрее… Да, вот так!

Эх! Притопну раз, второй,
Слышу чувственный настрой.
Знай! Россия — свет душа -
Жизнь с тобою хороша!

И всё лучше с каждым годом!
Что там дальше? С хороводом?
Счастьем светятся глаза ...
Не проблема, только за!

И не важен кожи цвет,
Предрассудков, в целом, нет.
Ну, давайте кругом в пары!
Вот тебе и шаровары...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.