Тоска почёта

в почёте женщины, мужчины,
в почёте в феврале и в марте...
из них восходят величины
и угасают в звездопаде
во имя завтрашнего счастья,
во имя мира во всём мире,
они страны нашей богатство!..
в обычной лондонской квартире...


Рецензии