4176. Лети ко мне

Лети ко мне, как тень лесная,
Ночною птицей на гнездо.
Я зацелую, заласкаю –
Твой надоедливый седой.

Лети, родная, не обижу –
Я так скучаю по тебе
И в снах частенько тебя вижу
Лети скорее, не робей!

Картины страстные рисую,
Такую сказку подарю!
И просьбу выполню любую,
А хочешь, в дар прими зарю.

18.11.2019.


Рецензии