Ложь говорит, что

Ложь говорит, что жизнь

Вне Бога есть. Что может

Человек здесь на земле

Пить, есть, богатство

Наживать и в рай пойти,

Не приняв Сына смерть

И не отдав Ему свои грехи

Навек. Что, мол, не крал,

Не врал и соблюдал закон,

Так значит чист тот человек,

Не вменит Бог грехов...

Ложь посылает враг любви,

Смущает тех, кто верит, что

Прощает Бог здесь всех...

...Лишь сердце Богу подчинив,

Спасителю Христу, я мир, покой,

Любовь, надежду, жизнь найду...


Марка 8:34-38


Рецензии