По жизни праздник - лишь с тобой!

Всё будто как всегда –
Восход, заход, земля и небо…
На небе есть звезда…
Но что-то здесь нелепо!..

    Моя Звезда превыше всех!
    И с буквы… но большой!
    Моя Звезда – есть мой успех,
    Не перечтёшь порой!

    Захода солнца нет с тобой,
    Ты рядом – всё горит!
    Весна – и летом, и зимой,
    А небо – лазурит!

С тобой постиг я счастье жизни,
Стих – проявление восторга!
Я всё пишу тебе, Богине!
Жизнь без тебя – касторка!


Рецензии