Обо всём хорошем

Дождь идёт. Похоже,-
это хорошо.
Не идёт дождь,- тоже,
вроде хорошо.
Друг поёт, как мачо,-
слышно хорошо,
Запоёт иначе,-
другу  хорошо.   
Жить на свете белом,- 
точно хорошо.
Стих сложить умело
можно хорошо,
Если есть талант. 
И это,- хорошо.
Сильный, как атлант,
товарищ,- хорошо,
Сильный, как поэт,-
двукратно хорошо:
Значит, знает свет
и пишет хорошо.

2016 год


Рецензии