Восьмидесятые неслись неистово

Восьмидесятые неслись неистово,
Сметали все препоны.
Но разгорались  души искренне
Вне  всякого закона.

Гроза приблизилась и разметала
По далям чужеразным,
Она на прочность проверяла
Бесстыдно, безобразно.

Граница лихо росчеркнулась,
Любовь раздвоив,
А чувства просто разминулись,
Урок усвоив.

У грозных  девяностых свой набат
Погаснувших надежд.
Но сердце все же бьется в такт
Давно прошедших лет.

Теперь другие времена
Свою диктуют суть.
Любовь все та же и одна,
Но жизни не вернуть.


Рецензии