Они так важны для меня, тобой подаренных три дня..

Ты подарила мне три дня,
Поездку  к морю, солнцу, лету,
Я так устал бродить  по свету,
И мерзнуть  в буднях бытия.

Мы будем вместе загорать,
Гулять по пляжу, пить коктейли,
Под небом южным засыпать,
Забыв что дома ждут  метели ,

Три дня украденных зимой,
Чтобы согреть теплом поэта,
Три дня мы проведем с тобой,
Я так люблю тебя за это !


Рецензии