Дружба

Бок о бок рядом четверть века,
И вера в то что мы друзья,
Съев соли пуд на человека,
Не разбирали чья вина.

Я Инь, ты Ян так мне казалось,
А вышло все наоборот,
И наша дружба оборвалась,
Меня мой друг швырнул за борт.

Обидно, да и не скрываю!
Но что и где не так пошло?
Тебя добром я вспоминаю,
А ты в меня кидаешь зло.

Надеюсь встретимся однажды,
И сможем мы поговорить.
В одну и ту же реку дважды,
Нам не войти, а значит так тому и быть...

25.10.2019


Рецензии