Я все равно...

     Моему милому ...

Я все равно тебя люблю
Года, как птицы,пролетают
Снега то выпадут,то тают
Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю
Но видно так угодно Богу
Ты любишь женщин и дорогу...
Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю
Пускай безмерно и мятежно
Бывает,искренне и нежно
Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю
Где б ни был ты,в любую вьюгу
Пишу то недругу,то другу...
Я все равно тебя люблю...


Рецензии