Ах, наивная!

Ах, наивная!
Думала, просто?
Ан, не так то легко отпускают ТУДА.
Твое "милое и дорогое"..
Фейк, алкающи похоти,
Зло!
Он забудет тебя и не вспомнит
Ты ж... Его будешь вечно жалеть
Сама немощная
Будешь желтой
На вонючей постели Одна
Будешь смерти просить,
Проклиная...
Свой врождённый природный инстинкт,
Запрещающий яд,
Бесноватая...
Испуская, лишь, смрад от седин


Рецензии