А добавить вообщем нечего

А добавить вообщем нечего,
Все же сказано давно.
Слов моих нужно ли печево?
Да пожалуй все равно.
Не сбылись мечты,растаяли
Словно самый первый снег.
Воронья в душе та стая ли
Гнезда строит по весне?
Только в это мне не вериться,
Не вороны,ласточки
В ней живут,а мысли вертятся,
Мои мысли-светлячки.


Рецензии