Счастье

Когда за окном ненастье,
И нет больше веры в чудо,
К тебе в дом заглянет счастье,
Вот так вот из ниоткуда.

И скажет, что так устало,
Скитаться от двери к двери,
Как долго тебя искало,
Я счастье, а ты мне веришь?

29.10.2019


Рецензии