В солнечно-белом, считаешься скверною

Ты неизбежная, снежная, нежная,
Омутом глаз оживляешь сердца.
Каждым движением – прежняя, грешная,
Веских ошибок – метелей пора.

Сколото-сбитою и чрезмерною
Бурями топчешь златые поля.
В солнечно-белом, считаешься скверною,
Старых привычек - сестрица дождя.

Пусть перетоптаны месяцы осени,
Пусть в золотом тебе не угодить.
Мы без тебя, как телега с колёсами,-
Путь из ухабов не сможем пробить!


Рецензии