Праздник нужно всегда носить с собой

"Как, в сущности, мала чаша человеческих радостей и сколь мудры те, кто умеет её заполнить."
           Всеволод Овчинников


 Праздник нужно всегда носить с собой и не позволять несчастным портить вам настроение.

 Заживлять раны, нанесённые другими людьми. Несчастные люди ранят своей холодностью, грубостью или злобой.

 Что поделаешь..., причина такого поведения в них самих. Возможно их раздражает то, что другие могут быть счастливы без всякого повода. Они сами подавляют свою радость, потому что мастера придумывать что им не хватает для счастья.

Им не хватает своего света, а свет других их раздражает.


Рецензии