Последний стих

Я не знаю как и почему.
Я не знаю  когда и зачем.
Кто я – никак не пойму.
Понемногу интересуюсь всем.

Я и физиком был,
Как-то жил на спорте.
Даже лиры пыл –
Год писал на WORDе.

Поэтом я не стал.
Мои произведения
Вряд ли кто читал,
Свои говорил мненья.

Я пишу последний стих,
Ведь бросаю прозу.
Будет сложно мне без них,
Но возвращаться поздно.


Рецензии
Как я понял это аннотация к скорому завершению творчества? Хорошее произведение. 6/10

Роман Андреевич Котов   26.01.2020 10:16     Заявить о нарушении